El proyecto de investigación científica - Mejía Mejía, Elias (2014)
Concretamente cuando se hace investigación pretendemos hacer investigaciones el primer escollo que se nos plantea es el de la formulación del proyecto. Entonces quisiera yo desglosar un poco este panorama para que este asunto de la elaboración del proyecto no se mitifique como se ha mitificado mucho.