Tendencias actuales y futuras de la educación virtual en la universidad - Valer Lopera, Lucio Máximo (2014)
En este nuevo Milenio parece como si todo se tuviera que repensarse desde una nueva comprensión del mundo a partir de una perspectiva global, donde la tecnología de la información y de la comunicación, junto con la economía, tienen la última palabra a la hora de configurar la sociedad del futuro.