Factores que influyen en la obtención del grado de maestría en educación en las universidades de la Región Lima - Barrientos Jiménez, Elsa Julia (2014)
El estudio trata de establecer la influencia de las variables independientes: conocimiento investigativo, tiempo dedicado a la investigación y el nivel de conocimiento del idioma extranjero con la variable dependiente obtención del grado académico de tnagtster. La investigación se realizó con maestristas de edu-cación en las menciones de docencia en el nivel superior (o sus equivalentes) y gestión educativa (o equivalentes) en las UPG y EPG de las Uni¬versidades de San Marcos, Villarreal y Cantuta.