Examenes de las falacias en la investigación de tesis, en el campo de la educación - Flores Barboza, José Clemente (2014)
En el presente artículo se analizan distorciones que existen en las universidades en relación con la conceptualización y el ejercicio de la tesis, se enfatiza el carácter de examen de suficiencia en habilidades intelectuales asociadas al desarrollo del pensamiento científico que posee la tesis desde los origenes de las universidades. Así mismo se alertan contra la prevalencia de falsos indicadores de calidad que profesan algunos jurados de tesis.