La Inteligencia Emocional y el Clima Positivo de Convivencia - Pizano Chávez, Guillermina (2014)
Análisis valorativo de la inteligencia emocional, su repercusión en la vida diaria, el cómo puede ser fortalecida y conducirnos al éxito, y cómo la falta de dominio nos puede conducir al fracaso.