La investigación cualitativa y la investigación cuantitativa - Velásquez Hernández, Ángel (2014)
Se desarrolla la Perspectiva Metodológica Cualitativa y Cuantitativa en la Investigación Científica. Para analizar esta relación entre la perspectiva metodológicamente se enmarca dentro de los componentes principales que es la ciencia que es la metodología y lógicamente para comenzar una primera aproximación acerca del conocimiento científico que como todos sabemos nosotros podemos diferenciar cuando analizamos la ciencia mientras la ciencia como proceso identificaba lo que se conoce como Proceso de Investigación, Método Científico y Ciencia resultado que es el producto que se obtiene a través de proceso que es el conocimiento científico.