SOBRE RANKINGS Y ALGO MÁS - Fairlie Frisancho, Ebor (2012)
El presente artículo expone las razones por las que las universidades de nuestro país simplemente no figuran en los rankings extranjeros y para esto nos valemos del último ranking del Times Higher Education World University Ranking de Londres, recientemente publicado el 03 de octubre, con el propósito de poner más desempeño en los rubros y acercarnos más a los estándares fijados a nivel internacional o ir en camino hacia estos.