CLIMA ORGANIZACIONAL Y SU INFLUENCIA EN LA ESTRUCTURACIÓN DEL PLAN ESTRATÉGICO EN EL INSTITUTO SUPERIOR PEDAGÓGICO PRIVADO PAULO FREIRE DEL DISTRITO DE COMAS - Huamán Mejía, María Celina (2014)
En este artículo, se presentan los resultados de la investigación sobre la influencia del clima organizacional en la estructuración del Plan Estratégico Institucional del Instituto Superior Pedagógico Privado Paulo Freire. El análisis de esta organización permite establecer la relación del clima organizacional, con respecto a la satisfacción de los actores de la institución, según las dimensiones de Litwin y Stringer, y el plan estratégico, con miras a mejorar sus procesos para lograr ser una institución acreditada y reconocida en el país.