El Aprendizaje Continuo para Optimizar la Competitividad Laboral del Personal Administrativo de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Ugarte Casafranca, Walter David (2017)
El cambio cultural que venimos experimentando en las últimas décadas y la adquisición de TIC mucho más rápidas y confiables requieren que los funcionarios públicos procesen adecuadamente dicha información. La aparición y creciente importancia del conocimiento como un nuevo factor de producción hace que el desarrollo de tecnologías, metodologías y estrategias para su medición, creación y difusión se convierta en una de las principales prioridades de las organizaciones en nuestras sociedades. Por ello, es necesario averiguar el impacto que tienen estas nuevas herramientas en el desempeño laboral del personal que tiene a su cargo la administración de las instituciones educativas públicas.La presente investigación presenta los resultados de la investigación, en la cual se describen las condiciones actuales de la gestión del talento humano en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.