MARCO SISTÉMICO DE AUTOEVALUACIÓN UNIVERSITARIA, PRIORIZACIÓN DE FACTORES - Gómez Gallardo, Edgar (2004)
El presente artículo es un tmálisis del estado en que se encuentra la universidad pública del país. Desde la perspectiua de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, se mencionan algunos de los principales obstáculos que la institución debe superar para ingresar a un proceso de evolución. Se sugieren factores clirues para analizar dentro de la etapa de la autoevaluación; los cuales ayuda rán en el proceso de la mejora continua y de la acreditación de la institución.