NEGOCIACIONES INTERNACIONALES HACIA LA LIBERACIÓN HEMISFÉRICA: ALCA - TLCPEU - OMC - Bouby Tolentino, Fancisca (2004)
En el presente trabajo se realiza un análisis crítico de las negociaciones comerciales internaciona les que se vienen realizando, durante los últimos años, con relación a los diversos procesos en los que participa el Perú, centrándose fundamentalmente en el Área de Libre Comercio de las Amé ricas (ALCA), el Tratado Bilateral de Libre Comercio con Estados Unidos (TLCPEU) y la Orga nización Mundial de Comercio (OMC).