Las comunidades y sus revistas científicas - Romero, Leonardo (2008)
Las investigaciones realizadas y expuestas ante las sociedades científicas, tuvieron en las revistas científicas un medio ex professode comunicación y diseminación de sus memorias y descubrimientos. Sin embargo en el escenario actual los investigadores y las revistas científicas adoptan nuevas características y se ven influenciadas por diferentes tendencias que requieren una estrategia de desarrollo editorial adecuada.