Nuevos registros de Fabiana stephanii Hunz. & Barboza (Solanaceae) en Arequipa y Ayacucho (Perú) - Linares Perea, Eliana (2016)
En este trabajo se aportan dos nuevos registros de Fabiana stephanii Hunz. & Barboza para la flora del Sur del Perú, incluyendo datos taxonómicos, biogeográficos y fitosociológicos.