Nuevos registros y observaciones de algunas especies de Elaphoglossum (Elaphoglossaceae) del Perú - Mellado, Leopoldo F. (2007)
Elaphoglossum cardioglossum Mickel y Elaphoglossum molle (Sodiro) C. Chr. son reportados para la fl ora peruana, de colecciones realizadas en Cusco y Pasco. Por primera vez es descrito material fértil de Elaphoglossum alipes Mickel, Elaphoglossum alipes Mickel, Elaphoglossum alipes Elaphoglossum atropunctatum Mickel, Elaphoglos- sum cardioglossum Mickel y Elaphoglossum haynaldii (Sodiro) I. Losch. También se actualizan Elaphoglossum haynaldii (Sodiro) I. Losch. T ambién se actualizan Elaphoglossum haynaldii sus distribuciones.