Dieta de la lagartija de las playas Microlophus peruvianus (Reptilia: Tropiduridae) en la playa Santo Domingo, Ica, Perú - Quispitúpac, Eliana (2008)
La lagartija de las playas Microlophus peruvianus es uno de los saurios más conspicuos del Desierto Costero peruano, sin embargo, existe muy poca información sobre su dieta. Se reporta información de la dieta de M. peruvianus en la playa Santo Domingo, Ica, que evidencia importantes diferencias entre los principales item alimentarios de juveniles y adultos, que podrían estar reduciendo la competencia intraespecífica.