Histioea magistrae sp. nov. (Lepidoptera: Erebidae: Arctiini) de la Amazonía sudeste de Perú - Grados, Juan (2015)
Se describe e ilustra los adultos del macho de Histioea magistrae, nueva especie de Euchromiina (Arctiini), de la Amazonía sudeste de Perú, comparándola con Histioea hoffmannsi Rothschild, 1911, especie semejante.