La confusa taxonomía de Cryptosporidium - Pérez-Cordón, Gregorio (2006)
Los últimos descubrimientos en la biología y filogenética de Cryptosporidium refuerzan la necesidad de una exhaustiva revisión del ciclo de vida y la taxonomía de este parásito. Tanto futuros estudios de cultivo in vitro e in vivo así como estudios moleculares y genéticos permitirán avanzar en el profundo conocimiento de este interesante parásito.