Tres nuevas especies del género Theages Walker, 1855 (Lepidoptera: Erebidae: Arctiini) de Perú y Ecuador - Grados, Juan (2018)
Se describen e ilustran tres nuevas especies del género Theages Walker, 1855 que ocurren en los bosques montanos de los Andes de Perú y Ecuador.