Viscachataenia quadrata Denegri, Dopchiz, Elissondo & Beveridge, 2003 (Cestoda: Anoplocephalidae) en el Perú - Tantaleán, Manuel (2009)
Se identifica a Viscachataenia quadrata Denegri, Dopchiz, Elissondo & Beveridge, 2003 obtenidos del intestino delgado de Lagidium peruanum Meyen, capturados en los departamentos de Lima, Puno y Ayacucho.