Aristida asplundii (Poaceae: Aristidoideae) un nuevo registro para la flora peruana - Gutiérrez Peralta, Harol (2016)
Reportamos por primera vez la presencia de Aristida asplundii Henrard (Poaceae, Aristidoideae) para Perú basada en colectas de la región Puno (sur del Perú). Incluimos una clave que permite diferenciar las especies de Aristida que habitan en Perú.