Hielke Miguel Haak Mares - Romero, Leonardo (2004)
El 25 de junio de 2004 falleció el Dr. Hielke Haak, un destacado colega que fue muy considerado no sólo por su trayectoria académica sino además por su calidad personal. Hielke Miguel Haak Mares nació el 21 de mayo de 1948 y luego de seguir sus estudios en nuestra Alma Mater, en 1974 obtuvo el Grado Acadé- mico de Bachiller en Biología, luego en 1975 obtuvo el Título Profesional de Biólogo y en 1976 el Grado Académico de Magíster en Bioquímica, siendo becario de la Fundación Kellogg. Posteriormente en 1989 se graduó de Doctor en Ciencias Biológicas.