Gramíneas (Poaceae) bambusiformes del Río de Los Amigos, Madre de Dios, Perú - Olivier, Jean (2008)
La presente nota da a conocer las especies de Poaceae (Gramineae) bambusiformes presentes en y alrededor de la concesión para conservación del Rió de Los Amigos en la cuenca del Madre de Dios, sur de la Amazonia peruana. Proporciona claves y material grafico para la identificación de los taxones presentes en la zona.