Adiciones a las algas de agua dulce de las cascadas de Barranco - Acleto O., César (1974)
En el presente trabajo se describen 13 especies de algas de agua dulce, colectadas en las Cascadas de Barranco, Departamento de Lima. Las especies estudiadas constituyen nuevos registros para la zona y 8 de ellas lo son para la flora peruana.