Quiero ser citado - Romero, Leonardo (2012)
Después de varios años de ser editor, muchos de mis jefes confunden la revista con el editor, y es común oír cosas como “conferencia a cargo de la revista” o en conversaciones se dirijan a mí para decir “y porque no te citan”, refiriéndose al motivo porqué la Rev peru biol. no es citada por otros trabajos. Aprovechando ese desquicio, en los siguientes párrafos encarnare a la revista y al editor, en la fusión mágica en la que algunos de mis jefes me imaginan.