Sistema mitocondrial animal (SISMIT): un programa de computación aplicado en el análisis molecular de los genomas mitocondriales de animales vertebrados - Scotto, C. (2000)
El presente trabajo reporta el diseño de un programa de computación que analiza a nivel molecular las secuencias del DNA mitocondrial de 37 animales vertebrados domésticos y silvestres de importancia zoogenética.