Rhipha ignea sp. nov. (Lepidoptera: Erebidae: Arctiini), nueva especie del grupo flammans de la Amazonía de Perú - Grados, Juan (2016)
Se describe e ilustra la nueva especie Rhipha ignea del departamento de Loreto, Amazonía peruana.