El género Cresera Schaus, 1894 (Lepidoptera: Arctiinae) en el Perú: diversidad y patrones de distribución geográfica - Grados, Juan (2017)
El género Cresera Schaus, 1894 consta de 12 especies, 8 de las cuales ocurren en Perú. Se proporciona una diagnosis de reconocimiento de las especies en base a los caracteres de coloración de las alas, dándose a conocer los patrones de distribuciones geográficas en el Perú.