Salvia hunzikeri (Lamiaceae), una nueva especie de los Andes del Perú - Granda Paucar, Arturo (2010)
Salvia hunzikeri (Lamiaceae), una nueva especie restringida al valle del río Mantaro en el Perú, es descrita, ilustrada y sus rasgos más notables contrastados con los de otras especies de la sección Flocculosae.