Nematofauna de tres especies de lagartijas (Sauria: Tropiduridae y Gekkonidae) de la Reserva Nacional de Paracas, Ica, Perú - Pérez Z., José (2007)
Los nemátodos Thubunaea iguanae y Spauligodon viracochai son reportados para tres especies Spauligodon viracochai son reportados para tres especies Spauligodon viracochai de lagartijas en la Reserva Nacional de Paracas, Ica, Perú. El primer nematodo fue registrado para Microlophus peruvianus y Microlophus peruvianus y Microlophus peruvianus Microlophus thoracicus thoracicus, mientras que el segundo fue registrado para Phyllodactylus angustidigitus. Estos reportes representan dos nuevos hospederos y una nueva localidad para T. iguanae, nematodo reportado por primera vez para Sudamérica, además del registro de un nuevo hospedero para S. viracochai .