Aspectos histológicos del tracto digestivo de Tropidurus peruvianus peruvianus (Lesson) - Paz-Castillo B., Julio (1974)
Se ha realizado el estudio histológico del tracto digestivo de Tropidurus peruvianus peruvianus (Lesson). Con las técnicas de coloraciones utilizadas, se obtuvieron los mejores resultados con los métodos de la hematoxilina de Harris-eosina y con lo de Von-Giesson. Se anotan diferencias sistemáticas en comparación con otros vertebrados.