Nuevas especies de Senecio (Asteraceae, Senecioneae) del sur del Perú - Beltrán, Hamilton (2017)
Senecio sagasteguii y Senecio qosqoensis (Asteraceae, Senecioneae), dos nuevas especies procedentes de la región Cusco, en el sureste del Perú, son descritas e ilustradas. Los nuevos taxones son asignados a Senecio sección Senecio serie Chilenses subserie Caespitosi en virtud de su hábito subarbustivo y sus capítulos discoides solitarios o escasos. Se incluyen algunos comentarios sobre sus posibles afinidades morfológicas, su distribución geográfica y sus preferencias ecológicas.