Contribución al conocimiento de los Coccinellini micófagos (Coleoptera: Coccinellidae) en el departamento del Cusco, Perú - Bustamante-Navarrete, Abdhiel Arnaldo (2021)
Se presenta una revisión de los ejemplares de Coccinellini micofagos procedentes de varias provincias del departamento del Cusco, en el sur oriente de Perú. Este grupo presenta actualmente nueve especies en el país, dentro de los géneros Oxytella Weise 1902, y Psyllobora Chevrolat 1836. En el material examinado se reporta la ocurrencia de cinco de ellas: Oxytella longula Weise, Psyllobora marshalli Crotch, P. abancayana Almeida, P. constantini González, Perla & Almeida, y P. hybrida (Mulsant); además de otras tres especies, aún no identificadas, dentro del género Psyllobora. Para cada especie se presenta una diagnosis, fotografías y microfotografías de habito y estructuras genitales, e información sobre su distribución en Cusco.