Descripción del cromosoma profásico en la meiosis I de Bostryx conspersus - Siles-Vallejos, María (2011)
Bostryx es uno de los géneros de mayor diversidad dentro de los Orthalicidae (Gastropoda), siendo B. conspersus una especie endémica del ecosistema de Lomas, del desierto Costero peruano. En el presente trabajo los cromosomas de la profase I de meiosis de los espermatocitos de Bostryx conspersus son descritos.