Adiciones a la avifauna de los Humedales de Ite, costa sur de Perú - Vizcarra, Jhonson K. (2009)
El presente trabajo reporta nueve nuevos registros de especies de aves para los Humedales de Ite. Las especies fueron observadas entre julio de 2008 y junio de 2009. Estas observaciones incrementan el número de aves reportadas hasta 139 especies y contribuyen a justificar la importancia para la conservación de este ambiente.