Primer reporte de Cricocephalus albus (Digenea: Pronocephalidae) en el Perú, parásito de la tortuga verde del Pacífico Este (Chelonia mydas agassizii) - Gomez-Puerta, Luis A. (2017)
Se registra por primera vez para Perú a Cricocephalus albus (Digenea: Pronocephalidae) en la tortuga verde del Pacífico oriental (Chelonia mydas agassizii). Los parásitos fueron colectados durante la necropsia de una tortuga verde varada en el estuario de Virrilá localizado en la provincia de Sechura, Departamento de Piura, Perú. El presente trabajo realiza una breve descripción de C. albus, así como la discusión de sus hospederos y distribución geográfica.