Reptiles terrestres de la isla San Lorenzo, Lima, Perú - Pérez Z., José (2015)
Se reportan cuatro especies de reptiles terrestres, un gecónido (Phyllodactlus cf. microphyllus), dos lagartijas (Microlophus peruvianus y M. tigris) y una culebra (Pseudalsophis elegans) para la isla San Lorenzo, departamento de Lima, Perú. La lagartija de las Lomas M. tigris y la culebra P. elegans son reportadas por primera vez para las islas del mar peruano. La presencia de lomas de herbáceas y la considerable extensión de la Isla San Lorenzo explicarían la considerablemente alta riqueza de especies de reptiles terrestres en esta isla.