Caracterización del abanico aluvial de la quebrada Cueva en la localidad de Maramara, NE de Lima - Lopez Abanto, Wilson (2013)
El presente trabajo consiste en el levantamiento de columnas estratigráficas y el cartografiado geológico de las diferentes partes del abanico aluvial ubicado sobre la Quebrada Cueva. Con la finalidad de describir e interpretar los procesos geológicos que dieron origen a formas topográficas similares en otras partes de la provincia de Lima.