Impactos ambientales significativos, generados por las actividades del laboratorio del Ministerio de Transportes y Comunicaciones - Nieto Farina, Florencia Esther (2012)
El presente trabajo permite identifi car y conocer los impactos ambientales signifi cativos, generados por las actividades de laboratorio desarrolladas en el Departamento de Laboratorio de la Ofi cina de Apoyo Tecnológico del Ministerio de Transportes y Comunicaciones; a través de la descripción de los procesos y actividades desarrolladas en las siete (07) unidades (áreas) de laboratorio que lo conforman; la identifi cación de los aspectos ambientales signifi cativos asociados a los procesos y actividades de cada unidad y la jerarquización de los impactos ambientales signifi cativos, para, de este modo, seleccionar y/o proponer medidas de control y/o minimización de los impactos identifi cados como signifi cativos.