AISLAMIENTO DE BACTERIAS Y HONGOS EN TEJIDOS DE PAICHE (Arapaima gigas) CRIADOS EN CAUTIVERIO. - Serrano M., Enrique (2014)
Se evaluó la presencia de agentes bacterianos y micóticos en 120 paiches (Arapaimagigas) de dos centros de cultivo de la Amazonía peruana. Se reporta la presencia de siete agentes bacterianos: Pseudomonas spp, Bacillus spp, Staphylococcus spp, Streptococcus spp, Escherichia spp, Aeromonas hydrophila y Corynebacterium spp, y de un hongo: Saprolegnia spp.