PRESENCIA DE ANTICUERPOS CONTRA Borrelia burgdorferi Y Anaplasma SP EN CANES DE LA CIUDAD DE LIMA. - Rubio, Alicia (2011)
Dos perros fueron diagnosticados con borreliosis y uno con anaplasmosis, ambos casos hallados por primera vez en la ciudad de Lima, Perú. Los animales presentaban signos inespecíficos como decaimiento y palidez de mucosas, y uno de ellos con petequias y equimosis en piel. El diagnóstico de laboratorio se hizo mediante una prueba de ELISA comercial.