Shock hipovolémico por ruptura aórtica en perro: un caso de espirocercosis - Oviedo Socarrás, Teresa de Jesús (2019)
Se presenta un caso de espirocercosis canina, que durante el proceso de migración de la larva culminó en ruptura de la pared de la aorta, con consecuente shock hipovolémico y muerte de un canino de raza Pointer de dos años.