NICOMEDES SANTA CRUZ, LA DÉCIMA Y EL NIVEL SIGNIFICATIVO - Santa Cruz Urquieta, Octavio (2015)
Este trabajo es parte de un proyecto de investigación que en su momento llevará el título Apuntes para una Historia del Diseño Gráfico del Perú en la era preinformática.Aquí el diseñador gráfico rememora los esfuerzos que hizo para aproximarse a los contenidos de un poema, con el fin de poder realizar el intento de ilustrar «décimas de pie forzado».