LA LÓGICA DEL CONDICIONAL Y LA IMPLICACIÓN - Llanos Villajuáan, Marino (1998)
Mucho es lo que se ha escrito y discutido sobre el condicional desde la antigüedad hasta el presente. Según Bochenski, Calímaco el bibliotecario de Alejandría, ya en el Siglo II a.c. decía que "Hasta los cuervos graznan en los tejados sobre cuál es la implicación correcta" .