Analisis linguitico del castellano escrito de los escolares quechuahablantes de lima - Meneses, Norma (2002)
Presentación del análisis lingüístico de las desviaciones respecto a la normativacastellana que presentan en su producción escrita los escolares bilingüesquechua-castellano que estudian en Lima.