GÉNESIS DEL CONCEPTO DE LEY CIENTÍFICA - Vexler Talledo, Magdalena (1998)
A pesar de que el término "ley científica", o "ley de la naturaleza", o simplemente ·'ley', no es una expresión técnica definida en alguna ciencia empírica, es indudable que su importancia dentro de la ciencia es muy grande. Se considera que una de las funciones básicas de la ciencia actual es la de establecer leyes.