¿POR QUÉ REQUERIMOS DE UN PROGRAMA DE ESTIMULACIÓN LINGÜÍSTICA PARA NIÑOS Y NIÑAS ENTRE 6 Y 8 AÑOS DE EDAD DE CENTROS ESTATALES? - Vilchez Jiménez, Elsa (2003)
La estimulación lingüística es deseable para los niños y niñas en general, pero si no lo han tenido, por lo menos es indispensable brindárselos a los niños y niñas de Centros Estatales que cuentan entre 5 y 8 años de edad. El ingreso al primer grado exige una atención anticipada y más si provienen de medios socioeconómicos desfavorables.