Escucho para que me oigan, La conquista del Perú (1748) de Francisco del Castillo y el gremio de los naturales - Barriga, Martha (2013)
A mediados del siglo XVIII en el Perú, algunos temas del arte y la literatura fueron síntoma de un nuevo espíritu, compartidos por muchos.