ACTOS DE HABLA EN RELATOS DE TRADICION ORAL*: Notas sobre un relato oral cusqueño - Espino Relucé, Gonzalo (1998)
En este artículo se explora el comportamiento de los hablantes dela construcción de relatos orales a partir del texto Saqsaywaman, recogido por el autor en Cusco. Se propone una categoría operativa sobrelos actos del habla haciéndose lo propio con relatos orales. Se transcribe Saqsaywaman y se analiza el texto.