Chagua Rodriguez, P., Echevarría V., J. P., Torres G., E. R., Malpartida Y., R. J., Llimpe P., V., Chuquilin G., R. C., & Velásquez B., F. F. (2020). Efecto de Salvia hispanica L. (chía) en las características fisicoquímicas y capacidad antioxidante de la bebida de Physalis peruviana (aguaymanto).
Citación estilo ChicagoChagua Rodriguez, Perfecto, Jimmy P. Echevarría V., Elmer R. Torres G., Rafael J. Malpartida Y., Víctor Llimpe P., Roberto C. Chuquilin G., y Frank F. Velásquez B. Efecto De Salvia Hispanica L. (chía) En Las Características Fisicoquímicas Y Capacidad Antioxidante De La Bebida De Physalis Peruviana (aguaymanto). 2020.
Cita MLAChagua Rodriguez, Perfecto, et al. Efecto De Salvia Hispanica L. (chía) En Las Características Fisicoquímicas Y Capacidad Antioxidante De La Bebida De Physalis Peruviana (aguaymanto). 2020.