MÉTODOS INDIRECTOS DE VALORACIÓN DEL CUMPLIMIENTO TERAPÉUTICO - Limaylla, Maribel L. (2017)
Se realizó la revisión bibliográfica de los métodos indirectos de valoración del cumplimiento terapéutico, con la finalidad de dar a conocer al profesional de la salud las estrategias disponibles que pueden servir de ayuda para alcanzar la efectividad del tratamiento prescrito; toda vez que tales métodos son aplicables en la entrevista clínica al paciente en el quehacer cotidiano, sobretodo del médico.